Жизнь моя

Всё было как-то уж давно
А кажется вчерашним утром
Стучался мелкий дождь в окно
И было без тебя так грустно

Катились капли по стеклу
И в каждой настроенье
Давно минувших хмурых дней
А ты была как вдохновенье

Пришла ты в жизнь мою
Капризною особой
Задела сердце и нашла любовь
И мы не стали одиноки

И мы с тобой по белу свету
Идём,плывём,летим...
Вдвоём!Наперекор дождям и ветрам
Ты разбудила жизнь мою
И нет сомненья
Что наши дни
Вдвоём с тобой
Пройдут под Божьим вдохновеньем!

И жизнь твоя теперь во мне
Берёзой белой,полем дивным
И не прервать полёт душе
Когда любовь живёт счастливо

Когда Господь взирая с неба
Благославляет брак двоих
Тогда Любовь восстанет первой
И проведёт с семьёй все дни!

2010г.


Рецензии