Мы такие мы псковские
Прошлогодних аж пяти,
Ускоряемся мы тоньше
С проживанием в любви
Небо стало в сини краше,
Солнце жарче и взрывней
Шоки чаще сносят башни,
У порядочных людей.
Образ наш стал цифроносным
В каждом Стива Джобса код,
Мы ответы на вопросы -
Исключается .
Мы такие…мы псковские
Откликаемся на "фаст",
Но для всех мы не другие –
Человеческое в нас.
..........................
Жизнь не только тела ноша,
Но и мыслей разных груз,
Чувств довесок есть хороший
И любви семейных уз.
Свидетельство о публикации №111101802848