Они тоже умеют... Записки сумасшедшего
и смеюсь,
За отражением
в луже наблюдаю,
Движение
руки подобно ветру,
Не усмотрел,
как сбил пыльцу с осы
под носом пролетавшей…
Вдохнул, и как-то,
не заметил,
ночи,
Уже Луна,
разбрасывает
звезды.
Прошла собака
возле,
Разбрасывая блох,
Ко мне прилипла
пара,
и веселей
втроем
в каморке
стало.
На речке рыба,
Вечером уха.
Как хороша,
Та,
медсестра,
на смене,
утром что была.
Наверное,
люблю,
сказал
собаке как-то,
Подожду...
Как жаль,
глаза закрыты,
Открыть боюсь,
один же, в комнате
я окажусь...
albusArt, Киев, 2009
Свидетельство о публикации №111101802842