Медово-яблочный Проказник...

Медово-яблочный Проказник,      
Спустился август к нам с небес -   
Грибов лесных Великий Стражник               
И спелых фруктов он Творец.          
Наливок - тихое беспутство,          
Варений всяких торжество,
Шальное - грома безрассудство            
И звёзд-загадок - Божество.            
Он звёздам вяжет хвост кометный,      
Луну пускает по реке,               
СтрожИт – любовью безответной         
И счастье дарит в лепестке.               
Гадает – белою ромашкой,               
По пояс,травы солнцем даст,               
Дохнёт – душистой белой кашкой,         
Плоды окропит в щедрый Спас.
Надежда Ергер.
10.08.2009.

Фото взято из инета:    http://www.xrest.ru/tag/Религия/45/


Рецензии