Она..

Она искала тебя,
Она искала меня,
Она хотела тебя,
Но в нее попала я.
Она не любит мосты,
Она не смотрит кино,
Она не пишет стихи,
Ей уже все равно.
Ее глаза не горят,
Ее слова не слышны,
Губы не говорят,
Они молчат как и ты...


Рецензии