***

По аллеям осени, еле-еле слышно,
Вдаль уходит нежность, покидая нас.
Солнечные зайчики прыгают по крышам
И у них, счастливых, звёздный каждый час.

Только люди-куклы никого не любят,
Разучились видеть свет внутри сердец.
О других нелепо, с предрассудком судят.
Без мечты печален, чёрен их конец.
2011


Рецензии