Адресату моих сообщений

Мне с тобой говорить не приходится.
Я молчу и строчу сообщения.
В наших душах часы не заводятся.
Нам везет с тобой в этом общении.

Смайл за смайлом, и сердце сжимается.
Как же глупо любить и печалиться.
За окном бабье лето кончается,
А в VKontakte жара продолжается.

«Здравствуй, пуся! Сегодня тусуемся,
Я в ЖЖ уронил свои фоточки»
Через вебку, дебилы, целуемся.
А прохлада мне дунула в форточку.

Слышу крики детишек на улице,
Будто слышу третьего лишнего.
И некстати звонит одногруппница,
Предлагает пройтись по Татищева.

Мне неплохо и здесь в одноклассниках.
Пусть умру, лишь бы сдохнуть за ноутом.
Уже ночь пробивают мне часики.
Голова затрещала. Ну, что это!

Мне с тобой говорить не приходится.
Кто есть кто, даже думать не хочется.
В наших душах часы не заводятся...
Убиваю свое одиночество...


Рецензии