бестыжие


эй бестыжая, скажи, любишь рыжего?...того рыжего что не в руках...
того рыжего что каждый день вижу я, и ты видишь рыжего, только во снах...
ну что бестыжая?... пойдёшь за рыжего?... как только змеи сплетутся вновь.......
и рыжий за руку возьмёт бестыжую...и ей прошепчет...моя любовь...


не опуская зелень глаз...горя бестыжими... пойду за рыжего...ответила...пойду в любовь...
когда сплетение змеиных тел увижу я...сольюсь в венчании с тем рыжем...что из снов...


Рецензии