Сон

Однажды мне прекрасной синей ночью
Приснилось, что я встретилась с тобой,
Ты был со мною нежным, добрым очень,
Ты был понятный, близкий и родной.

И я отбросила ненужные сомненья,
Обняв тебя под шелест летних крон,
А ты дарил мгновенье за мгновеньем,
Любил меня под шёпот морских волн.

Глаза в глаза смотрели, не скрываясь,
Губами прикасались, не спеша,
Рука в руке тонула, не стесняясь,
Когда меня ты обнимал, едва дыша.

Прекрасный сон...Внезапно я очнулась,
Осенний холод разбудил меня,
Открыв глаза, в реальность я вернулась,
В печаль и грусть, где я совсем одна.

И одиночество, обняв меня за плечи,
В день новый поведет-там ждет тоска,
А сон забудется. Не сбыться нашей встрече,
И снова мысль мелькнет: "Ну значит-не судьба".


Рецензии