Какая сложность мне с вами встретиться!

Какая сложность мне с вами встретиться!
Вы устаёте, планета вертится,
Кому-то где-то всегда отметиться
Ну прямо, господи, будто не терпится!

На понедельник, увы, уже назначено -
И мной, и вами, вот совпадение!
А в воскресенье игра, давно проплачена.
Просить нет смысла уже прощения.

И год проходит. За ним ещё один.
Какой-то дикостью смердит от прошлого
Мы не встречаемся. Мы просто не хотим
Разрушить грани
                ... невозможного.


Рецензии
И все же иногда мы разрушаем грани. Даже грани невозможного...

Роман Асадуллаев   16.02.2012 22:30     Заявить о нарушении