армейские сны

что то опять вырубает
а спать не охото
опять приснится как дневальный нас поднимает
и получаю Я в оружейке 2 пулемёта
звуки как кто то стреляет
и бежит моя рота
Я впереди бегу
сзади меня подгоняют
поколено в снегу
а на наступают
горы Маттис и Арарат
то что Я там оказался
Я был сам не рад
зато не откупался
обломал военкомат
взрывы снарядов захлушающие мат
земля обьятая огнём
и крик "рота подъём"


Рецензии