Беды...
Эх, настроить бы фигу за улыбку чтецу.
Эх, развеять бы мысли, разогнать по углам.
Испытанья повисли, превратив душу в хлам.
Семафорят соблазны озорным огоньком.
Беды – очень заразны, катят гадостей ком.
Беды – очень сопливы, оставляют следы
Изменением ксивы на осколках мечты...
Свидетельство о публикации №111101802629