Послесловие
Стирая грани бытия.
И этой звездною тропою
Пройду когда нибудь и я.
Я буду - посох пилигрима,
Улыбка мамы в детских снах...
Я стану проходящим мимо
С крестом на раненых плечах.
Я буду памятью о лете,
Я стану прахом на ногах,
Я буду ВСЕМ, что есть на свете,
И даже - СЛОВОМ на устах...
Свидетельство о публикации №111101802595