Меня покинули, забыли...

Меня покинули, забыли,
И беды потекли рекой.
Я оставляю этот город,
Хочу найти себе покой.

Бегу куда то без оглядки,
Не жаль знакомых и родных,
На сердце шрам кровавый, рваный
И душу гложет злая боль.

Покинута, забыта всеми,
Не будет там родных, друзей.
- «Хочу покоя! Не ищите!
Кто нужен мне - в сырой земле!»

Я убегаю. Не вернусь я.
Мне жжет земля мои стопы.
Живут они… Они забыли…
А я так больше не могу…


Рецензии