Проводы

Провожать любимых трудно,
Заволнуется душа.
Убиваться при этом не нужно,
Все равно наша жизнь хороша.

Провожаем с волненьем любимых,
Хоть какой-нибудь весточки ждем.
Ожидаем всегда их, родимых,
Только их возвращеньем живем.

Как доехал, какая погода,
Как живется в чужой стороне.
И волненье, в том наша природа,
Покидает нас только во сне.

Расставаться с любимыми больно,
Но без этого просто нельзя.
Провожаем и ждем сердобольно,
Но смириться придется, друзья.

Нам начертано это судьбою,
Провожать и встречать без конца.
И стоим мы, обнявшись с тобою,
Только слышно, как бьются сердца.


Рецензии