Идут года

За околицей вьется дорога,
По ней едут годами, идут.
Зеленеет рябина у стога,
А нас кони по жизни несут.

Как на тройке уносятся годы,
Нам за ними уже не успеть.
И меняются быстро, как моды,
А так хочется песню допеть.

Во весь голос запеть захотелось,
Чтоб услышали песню мою.
Не беда, что пришла уже старость,
Песню я все равно допою.

Чтобы душу она взволновала,
Ни к чему нам сегодня покой.
И дорога чтоб меньше петляла,
Когда едем по ней мы домой.

Край, где вырос, с годами роднее,
В нашей памяти он навсегда.
Приезжайте домой поскорее,
Потому что уходят года.


Рецензии