***

Вечер в комнате пустой,
Нас с тобой осталось двое,
Звук рояля за стеной,
Не одарит уж любовью,
Твой невообразимый стан,
Плечи, волосы и руки,
Полон до краёв стакан,
Нашей горестной разлуки,

Вечер в комнате пустой,
Будет связан навсегда с тобой.

Дождь стучится по окну.
Падает на подоконник.
Фразу вымолвил одну:
«Я на веки твой поклонник»
Дым летит под потолок,
Что – то всё же не такое-
Почему так одинок?
Вроде в комнате нас двое.

Вечер в комнате пустой
Будет связан лишь с судьбой.

Звук застынет в тишине,
Фразы оборвутся будто,
Ты не обходима мне,
Но тебя растопит утро.
Ночь была так коротка,
Словно и не начиналась,
Не заметно ты ушла.
Будто и не возвращалась.

Утро в комнате пустой,
Не застанет больше нас с тобой.


Рецензии