1 мая 2004 г. посв

Мой любимый бандит,
Ничего не скажу,
Ни о чем не спрошу
Я тебя на прощанье.
Мой любимый бандит,
Просто тише дышу,
Не даю и не жду
От тебя обещаний.
Нас с тобою венчал
Легким солнечным ветром
Городок над рекою
В тот памятный день.
Мой любимый бандит,
Знаю, чувства не вечны.
Мы уходим, оставив
Под вязами тень...

2004 г.


Рецензии