Русь и дух 40 Под беспощадностью жадности, -

40

Там, где
  одним сладко,-
    за счет того, что
      другим гадко,-
под
  беспощадностью -
    жадности,-

когда нет,-
  диктатуры
    законного
      порядка,-
не
  будет,-
    и порядочности!


Рецензии