Мы встретились, чтобы расстаться

Уходит нежданное лето,
От душной дороги усталость.
О многом мечталось, хотелось,
А нужно чуть-чуть, оказалось.
Зачем нас навстречу друг другу
Толкнула судьба, я не знаю.
В безбрежных глазах захлебнулась
До краешка сердца печалью.
С обрыва срываются пальцы,
Пусть больно  - тебя отпускаю.
Мы встретились, чтобы расстаться.
Зачем? Для чего?
Я не знаю.

2004 г.


Рецензии