Важные вопросы

Если девочки в классе собираются стайкой
Хохочут друг с другом и смеются мне вслед,
Если по делу пришёл я к соседу
А случайно попал на обед,
Если для спора возникла тема,
Когда из школы идём мы гурьбой,
И новость одну рассказать мне надо,
И пригласить я хочу кого-то домой,
А если в классе место пустует,
То почему-то волнительно мне
Скажите, это уже называется дружбой
Или ещё может быть нет….


Рецензии