Невидимая ось души..
Как маятник, качается:
То в прошлое, чтоб не нашли,
То в «завтра» ... бесприданницей.
Куда б надежды ни рвались
Печали вместо сторожа…
Жизнь, как полёт, полёт, как жизнь,
Всё будет.. жаль, не скоро же!
Свидетельство о публикации №111101802500
Наталья Мурадова 21.10.2011 14:40 Заявить о нарушении