поступок

Я стоял на перекрёстке,
Ждал зелёный светофор.
А мальчишка шёл с сестрёнкой,
Торопилась та домой.
Мальчик встал, его сестрёнка
Непослушная была,
Вырвав руку, на дорогу побежала.
За рукав её схватил я и назад втянул.
«Спасибо, друг!» - мне брат её сказал
И руку протянул.


Рецензии