Секс заказ в сновидении

Секс, в сновидениях на заказ,
Способен подарить экстаз,
Составьте мыслью код программу,
Как добираться вам до сраму.

Как ***м удивить ****у,
И *** чувствовать узду,
Желательно, вам бабу знать,
Чтобы могла во сне узнать.

И если *** донес экстаз,
На вас положит баба глаз,
Она, захочет вас познать,
И *** в деле испытать.

Но, если баба не желает,
*** в сновидении отвергает,
Не надо тратить вам запал,
Для каждой бабы свой вокал.

Но, помните, секс сил расход,
И яйца ваши, не завод,
Чтоб силу вам не потерять,
Не надо много вам желать.

Одну возьмите в оборот,
Когда реально созрел плод,
****у, желательно берите,
Экстазом в  деле наградите.


Рецензии