Мы с тобой меланхолики оба

Мы с тобой меланхолики оба,
Мы не в силах поднять настроенье.
Как поднять его, если напротив
Загрустило твое отраженье?
Так уютно грустить без причины
(При желаньи причина найдется!),
Самый лучший на свете Мужчина,
Ты мое предосеннее солнце...
Улыбнешься  -и высохнут слезы.
Как ждала, как звала эту встречу!
У судьбы под прицелом мы точно,
Положи мне ладони на плечи...

2004 г.


Рецензии