Начало
И ветерок прохладою манит
Манит пройтись по берегу озёрца
Вдыхая свежесть и про всё забыть
Забыть все горести,печали
Прилечь на мягкую траву
И окунуть себя в мечтанья
И слушать леса тишину
Не помнить что с тобою было
Забыть совсем кто ты такой
Что на земле происходило
До встречи Господа с тобой
Господь забыл и не напомнит боле
Тебе о том каким ты был
Когда ты был со всеми в ссоре
А Бог тебя тогда любил
Он полюбил тебя и дал забыть печали
Ведь Бог - любовь,в Нём процветает жизнь
И знай - теперь твои мечтанья
Имеют смысл воплотиться в жизнь
А помнишь радость этой встречи
Когда открытою душой
Объял ты небо,землю,реки
Умыл всё горькою слезой
Как полюбил ты всё на свете
Что создал Бог,Творец всего
Как получил в подарок вечность
И радость жизни от Него
Тебя обнял Христос любовью
И Он ведёт тебя вперёд
Всё искупил Своею Кровью
Теперь в тебе Христос живёт
И в этот день нам с неба светит солнце
И этот день нам подарил Господь
Чтоб,друг,ты не стоял в сторонке
Не ждал когда наступит ночь
Приди к Христу,прими от Бога радость
Что Он даёт всем любящим Его
И мир земной тебе не будет в тягость
Ты мир любви получишь от Него.
2001г.
Свидетельство о публикации №111101802465