Я охрененный
Подметает клешами асфальт."
я частый гость всех соц сетей,
я не подонок, не злодей,
я не ебу чужих детей,
я многим лучше всех людей,
они убогие, говно,
они творят повсюду зло,
они толкают рок в окно,
они незначат ничего,
а я такой вот растакой,
ни кем не понятый герой,
но только нет войны такой,
что б гордо стяг воздвигнуть мой,
поэтому сижу в тени,
и проживаю тихо дни,
что б вы подумать не могли,
какие власти мне даны,
на все распросы - как же так,
я промолчу иль вскину Fuck,
не нужно лезть в мой мерзкий мрак,
я обречённый - я мудак...
;
Свидетельство о публикации №111101800246