Твой монолог

Проститься пораньше...
Обратный отсчет -
В твоем монологе
Расписаны роли
До запятой и на зиму вперед,
Мне страшно - остановиться не в воле.
Поставлен спектакль,
И ты режиссер.
Вживаюсь тихонько
В придуманный образ...
Я знаю:мы долго не будем вдвоем.
В финале герой возвратится.
Но поздно.

2007 г.


Рецензии