в зеркале

В зеркало.случайный брошу взгляд.
.в отраженье вижу.пусть не скромно..
Женщина и возраст не понять.
По глазам-все также-смотрит вздорно.
Только ведь не видно там души..
В рваных клочьях -прошлыми годами..
В дальнем уголочке,лишь хранит..
Сжатую мечту,о ком то дальнем..
Что однажды постучится в дверь..-
Счастье,долгожданное,родное.
Сбудутся мечты,скажу ей-"верь!".-.
Не вернуться вновь,твои печали!"
Но она с иронией вздохнет...
И наденет маску ледяную...-
"Все отлично..!"-скажет-"..хорошо...
Некогда-мне говорить с тобою!"..
Что сказать-в ответ я промолчу...
Счастья пожелаю и уйду!...

 


Рецензии