День!

Какой сегодня солнечный деннище!
В нем праздник от восхода до заката
и радуются сердцем и богач ,и нищий,
хваля создателя по разному ,как брата!

А день спешит красиво показаться,
чтоб все его запомнили душой,
ну а когда придет пора прощаться,
в могилу унесли его с мечтой!


Рецензии