Осень
На пороге зима.
Зябко ёжась от холода
В стайки сбились дома
Ночь спускается пологом
Разноцветным от звёзд,
Листья с вкрадчивым шорохом
Опадают с берёз.
Мы идём с тобой медленно
Никуда не спешим,
Взялись за руки бережно
Две озябших души.
Свидетельство о публикации №111101802398
Аня Демина 23.10.2011 01:51 Заявить о нарушении
Ольга Кириллова 3 23.10.2011 02:11 Заявить о нарушении