Друзья

Как рад друзья я вас всех видить за столом,
нальем бокал вина , и вспомним о былом.
Как в юности шальной, гуляли до поздна
и были всегда рядом - если вдруг беда.

пр:  Давай споем друзья ,обнимимся как братья
роднее никого на свете нет.
пусть захмелевшая душа летит в обьятья
в обьятья тех далеких прошлых лет.
              2 куплет
Как юные года бежали день за днем,
мы в разных городах, своя семья и дом.
Кто генералом стал, рабочим и врачом
а здесь мы пацанва и за оним столом.

пр; тот же.

             3 куплет

Вот ночь и на дворе, мы за столом сидим,
и не расстаться нам, о прошлом говорим.
Потом как птицы все летим по городам,
и клятву помним мы,что вместе на всегда.


Рецензии