Помолчим

Мой любимый,
Последние капли дождя
На лоб упадут и разгладят морщинки.
А может, напомнят о нашей игре без причины...
Напомнят о том,
Что кому-то придется уйти,
А кому-то услышать "прости",
А кто-то дождется и тронет
Шероховатых, но теплых ладоней
И помолчит.

2003 г.


Рецензии