Для тебя Ольга
Тебя я люблю, все сильней и сильней
Птицы летят, туда где тепло
Как же мне, с тобой повезло!
Строки эти, пишу для тебя
Милая нежная, Лёлька моя!
Как бы я не был далек от тебя
Знай ты нашлась, половинка моя!
Свидетельство о публикации №111101802379