БЛЮЗ В стиле РЭП
Так уж получается
Иногда бывает-
Так,что мы не можем
Получить простой ответ.
Нет
на вопрос ответа
Нет на целом свете
Даже и в помине нет.
Но,
Презирая бурю,
Презирая горе
Сами найдем ответ.
Тот,
Кто в надежду верит,
Кто надежде верен
Тот находит ночью свет.
И,
Мы не понимаем,
Что надежду дарит-
Помогает верить-
Даже слабый счастья свет.
Мы
Бездны покоряем,
Звезды покоряем,
И находим
свет.
Пусть
Нам не доверяют
Только повторяют,
Что исчез
наш след.
Что,
Никогда не нужен,
Что совсем не нужен
Тем кто с тьмою дружен
Ни ответ,
Ни свет.
Свидетельство о публикации №111101802373