Рожденный
Вспышка жжет глазные нервы.
Дикий крик терзает тело
И боли нет предела.
Вдох и выдох, смрад и копоть,
И в крови уже по локоть.
Черный пепел ветер сеет,
А сердце ждёт, а сердце верит.
Встань! И солнца теплый взгляд
Пусть выжжет этот ад
В душе твоей навек,
Рожденный человек.
Встань! И пелена дождя
Пусть смоет навсегда
Следы соленых слез.
Все это не всерьез.
Свидетельство о публикации №111101802368