Секс в сновидениях

Секс, в сновидениях бывает,
Когда ваш ***, ****ы желает,
Так ***, мы часто примеряем,
****у, чьей бабы мы желаем.

Но, мы не знаем, мысль грех,
Сам секс придуман для утех,
Но, мысль, материя есть духа,
И бабе проникает в ухо.

И дух, нейроны запускает,
****а у бабы в миг сыграет.
Ей кажется, что *** в заботе,
Факт в сновидении, в  работе.

И бабе снится, сладость ***.
И нежность губ, и поцелуя,
У духа опыт виртуоза,
У каждой бабы, своя секс поза.

Бывает, ***, как хулиган,
Во сне бывает, *** султан,
Где бабы *** окружают,
И каждая, в ****у макает.


Рецензии
Надо и дальше развивать тему.

Сирожа Боцманков   18.10.2011 14:24     Заявить о нарушении
Интересная мысль.

Юрий Симаченко   19.10.2011 00:57   Заявить о нарушении