Она без него умирала!!!

Она без него умирала.
А он без неё, просто жил.
Она лишь ему всё отдала.
а он взял её,и забыл.
Она в горьких муках страдала.
А он наслаждался мечтой.
Она всё жила и не знала.
Что стала сердечку чужой.
Она всё мечтала и верила.
Что он всё поймёт и придёт.
Она каждый день счастье мерила.
Что в двери её он войдёт
Что нежным и ласковым взглядом.
посмотрит так нежно любя.
присядет тихонечко рядом.
И скажет..прости ты меня!
Обнимет и так поцелует.
Что кругом пойдёт голова.
и сердце её разволнует .
Не нужными станут слова..
И вспыхнут прекрасные чувства.
и будет без сонная ночь.
и сердцу не будет так грустно.
И всё улетит от них прочь.
Да только мечты не реальность..
Не сбудутся даже не верь.
Не может любовь быть случайность .
Когда в сердце заперта дверь!
 


Рецензии