Простить

На нелюбовь не стоит обижаться.
Так вышло, и никто не виноват.
Пока не поздно, поверни обратно,
Беги, забрав себя, назад.

На нелюбовь не стоит обижаться.
Страшнее равнодушия туман,
Когда фальшивое пытается скрываться.
Еще больней расчетливый обман.

На нелюбовь не стоит обижаться.
Собраться с силами  и тихо отпустить.
Начать с нуля, и просто постараться
Чужую  слабость  для  себя  простить.         


Рецензии