Ты мне вроде бы и не папа

Ты мне вроде бы и не папа,
И не принц (уже ждать поздновато),
Но как будто бы мы встречались
И уже расставались когда-то...
Не смогу подарить тебе счастье,
Мои чувства остынут. Не ново,
Что и солнце,чуть выглянув, гасло,
И любовь разбивалась от слова.
Улыбнусь тебе,если догонишь,
Но на сердце всё так же спокойно:
Я любила уже,мой хороший,
Но вот только кого - мне не вспомнить.

2003 г.


Рецензии