Самцы и самки

Самцы и самки стареют
И меняются в отношениях,
Оставляя любовь и еблю
Подрастающим поколениям.

Что старик, начинаешь ссаться?
Не грусти, это просто возраст.
Только дождям-скитальцам
Никогда не бывает поздно.

Они нагрянут внезапно,
Разлетятся под крыши птички.
И снова мокрые маечки
Облегают упругие титечки.

Жадно смотрят мужчины.
Все, кому за двенадцать.
Но скрываются под личиной
Джентльменов и папарацци.

Что, подруга, стукнуло сорок?
Ничего, они любят опытных.
Хотя здорово, если есть кто-то,
Кто "Люблю" произносит шёпотом.

Да и ты не грусти, грассмейстер.
Пешка может выбиться в дамки
Целую вас всех одинаково,
Дорогие самцы и самки.


Рецензии