Управлять сновидением

Чтоб сновидением управлять,
И в подсознание попадать,
У йогов сном все управляют,
Программу на день запускают.

Обычно, сон автоматичный,
У каждого, так дух есть личный,
В чужой, мы сон не попадаем.
И планов жизни, мы не знаем.

Но, йоги, дух свой  посылают,
И в мозг клиента проникают,
Задачу ставят, на день, год,
И от программы, ждут труд, плод.

Шаманы, лечат в сновидениях,
И осторожные в решениях,
Чтоб телу лишь не навредить,
В гармонии заставить жить.


Рецензии