My sweetness...

Мне сладость губ твоих – награда за страданья…
Сплетенье рук, дыханье на моей щеке…
Еще вчера, казалось жизнь на волоске….
А нынче, счастье обладанья…
Ты вся моя, от кончиков волос,
До родинки на твоей нежной шее…
И я люблю тебя, люблю тебя до слез,
Не пожалею миллиона роз
У ног твоих сложить, как фея….
А осень ветрена, дождливая печаль…
Срывает листья и деревья обнажает…
Сама, наверное любви желает…
Я подожду, когда придет февраль…
И будет снег, такой беспечно белый
И будешь ты, желанная моя,
Я унесу тебя в чудесные края,
И буду робкой, может быть, несмелой…
А я люблю тебя, люблю тебя до слез
Мне сладость губ твоих – награда за страданья…
Ты мое вечное, безумное желанье…
К твоим ногам, да, лепестки из роз…


Рецензии