Тишина
В горле ком дрожит,слёзы навевает.
в чём моя вина?Я сама не знаю?
Ты не дал понять,я не понимаю?
Грустные глаза,грустная улыбка..
Что в судьбе не так ,не моя ошибка?
И не мне решать,если нет возврата.
просто повернуть,и уйти куда то..
Мне же время дать!Не одно мгновение?
Душу рвёшь на части,где же исцеление?
Ты торопишь время,не даешь привыкнуть.
Так нельзя поверь,нужно с мыслью свыкнуть..
Свидетельство о публикации №111101802256