Ведь ты говорила, что любишь...

-Ведь ты говорила, что любишь...
-Наверно, любила.
-Но разве могло все вот так вот пройти без следа?
-Да знаешь, я сколько за жизнь свою наговорила.
 Слова быстро портятся и не хранятся года.
- Да Бог со словами, они то возможно, но чувства!
- Ах, чувства, ты прав, эти в сто крат живучее слов,
  Но знаешь, смотрю на тебя и в душе моей пусто,
  Ну, что приуныл? Хочешь знать, а была ли любовь?
             Так вот, ворошить я теперь уж былое не стану,
             Ответы ищи, коль не лень, нынче только в себе,
             А я вот смогла, зализала смертельную рану,
             И больше мне нечего, правда, добавить тебе…


Рецензии