Мир сновидений

В мир сновидений попадаем,
Когда сознание отключаем,
Наш дух, программы загружает,
Ток, на нейроны поступает.

Мозг преобразует в образ токи,
Сны информацией глубоки,
Когда наш дух, ну, как АЭС,
Тогда сон сказка из чудес.

Так сновидения, есть код,
Ну, как эпизодов жизни свод.
Но, сновидение разгадать,
Из образов слова создать.

Бывает, дух чужой заходит,
В мозгах порядки он наводит,
Свои программы подкидает,
И в сновидения превращает.

Как мозг от духов защитить,
Чтоб своею жизнею нам жить,
Но, люди ничего не знают,
На самотек все отпускают.

Не надо алкоголь нам пить,
Чтоб беса, дух не пригласить,
У духов, есть свои желания,
Бывает, телу в наказание.

Молитву, надо нам читать,
Мозг от злых духов очищать,
Чужих программ, вы избегайте,
Свои задачи вы решайте.   


Рецензии