И, может, своей бы я сутью проснулся

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны, Москва

И, может, своей бы я сутью проснулся
в желаний томительный храм.
К неведомым высям мечты прикоснулся,
забыл бы сомнений бедлам.

Проклюнув, как птичка, скорлупку страданий,
увидел бы радости дни.
Откинул бы глупости непониманий,
они утомленью сродни.

Держать себя в рамках духовных гармоний
не каждому в мире дано.
Не жажду теперь разводить антимоний,
кручу вдохновенья кино.

18.10.2011


Рецензии
Очень мудро, милый Лев!!! :)

Елена Буторина-Палагута   18.10.2011 09:42     Заявить о нарушении