Осеннее...

Осенняя унылая пора
И палая листва ложится густо,
И вакуум в душе
Как чёрная дыра…
И в эти замерзающие чувства
Врывается как тать незваный гость.
Страшна его дышащая всё ближе
Какая-то обыденная злость…
Его я ощущаю,
Но не вижу.
Даёт мне знать,что имя ему- рок ,
Что был в тени доселе,ждал и верил,
Что мне пойдут его уроки впрок,
Что честен был со мной,не лицемерил,
Что в этой жизни очень много раз
Давал мне щедро выбор на распутье,
Что суть вещей я измерял на глаз,
Пренебрегая истиной и сутью,
Что я лишь сам во многом  виноват,
Что всё  вокруг  так горестно и постно,
Что так живу - ни беден, ни богат
И что исправить пазл сегодня поздно.
А я доволен собственной судьбой-   
Смущал меня совсем не рок,а леший-
И вновь ввяжусь в многосерийный бой,
Пусть мне давно  изрядно надоевший.


Рецензии
Изосим, мне понравилась Ваша лирика, хорошо пишете.
Творческих успехов Вам!
С уважением -

Николай Ватулин   04.11.2011 16:04     Заявить о нарушении
Спасибо,Николай,за Вашу высокую оценку.Заглядывайте,буду рад Вашим визитам.С уважением и симпатией...

Изосим   04.11.2011 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.