Где то там...
Ты ходишь и живёшь,а я живу во тьме.
Живу и мучаюсь,любовью всё к тебе.
Не знаю как же жить ,мне дальше на земле?
Живу страдая,голову ломя.
А всё из за того что нету здесь тебя.
Мечтаю...только все мечты пусты!
От них нет толку,это всё мечты.
я на вопрос ответ не нахожу.
Я просто говорю,как я тебя люблю!
Так как люблю,не можешь ты понять..
Моей любви вовек не потерять.
Я не хочу забыть,я лишь хочу любить.
И за двоих любя,я буду дальше жить.
И с каждой строчкой,с каждой мыслью о тебе.
Я буду жить и верить в рок судьбе.
Быть может не сейчас со временем ,потом?
Найдёшь меня и пригласишь в свой дом?
Укроешь ,обогреешь ,ласкою меня.
И стану я тогда вселенной для тебя.
Я буду и луной и солнцем и звездой.
Я буду для тебя заветною мечтой.
Я просто жизнь отдам и сердце для тебя.
Ведь я тебя люблю,и я всегда твоя!
Свидетельство о публикации №111101802199