В бездонность души как в былые года

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны, Москва

В бездонность души, как в былые года,
я тайной тропой проникаю.
Гудят её пламенных струн провода,
я в фибрах чуть-чуть понимаю.

И взяли меня эти дни в оборот,
открыли заветные тропы.
Я выбрался из утомленья болот,
вновь ждут вдохновения гроты.

Хочу сдать печали все срочно в музей
и к радости дум причаститься.
Проснуться в объятиях старых друзей
и в чувства, как в песню, открыться.

18.10.2011



 


Рецензии
Прекрасный духоподъём! приятно слышать суть и наслаждаться словом Вашим.

Изольда Роднянская   19.10.2011 00:10     Заявить о нарушении